Reitertag 2016 Turnier 2016 Reitertag 2015 Nächster Event beim Reiterverein Gelsenkirchen
Reitertag am 05.06.2016

Am 05.06.2016 zwischen 8 und 19 Uhr startet unser diesjähriger Reitertag.

Das !!vorläufige!! Programmheft hierzu findet Ihr hier: Reitertag Gelsenkirchen - !!vorläufiges Programmheft!!

Die !!vorläufige!! Teilnehmerübersicht hierzu findet Ihr hier: Reitertag Gelsenkirchen - !!vorläufige Teilnehmerübersicht!!

Die !!vorläufige!! Pferdeübersicht hierzu findet Ihr hier: Reitertag Gelsenkirchen - !!vorläufige Pferdeübersicht!!

Die Zeiteinteilung hierzu findet Ihr hier: Reitertag Gelsenkirchen - Zeiteinteilung
Die Ausschreibung hierzu findet Ihr hier:
Reitertag Gelsenkirchen - Ausschreibung

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Für die Darstellung auf dem PC benötigt Ihr den Adobe Reader.
Auf dem Android Smartphone zum Beispiel Polaris Office.
Auf einem iPhone oder iPad zum Beispiel Adobe Acrobat DC - PDF Reader

Großes Reitturnier vom 02.09.2016 bis zum 04.09.2016

Vom 02.09.2016 bis zum 04.09.2016 findet unser diesjähriges großes Reitturnier statt.

Auf dieser Seite werden immer wieder Aktualisierungen veröffentlichen.

Die Ausschreibung hierzu findet Ihr hier: Reitturnier Reiterverein Gelsenkirchen - Ausschreibung

Anmerkung:Die Prüfung 28, das Mannschaftsspringen, wird als Stilspringen durchgeführt. Hier hat sich in der Ausschreibung ein kleiner Fehler eingeschlichen. Entschuldigt bitte.

Für die Darstellung auf dem PC benötigt Ihr den Adobe Reader.
Auf dem Android Smartphone zum Beispiel Polaris Office.
Auf einem iPhone oder iPad zum Beispiel Adobe Acrobat DC - PDF Reader

Architektur am Reiterverein Gelsenkirchen